全国微生物检验技术创新学术研讨会

发布时间:2006-12-31

2006年9月22至24号,由《中国卫生检验杂志》社、广东省生物医学工程学会生物工程专业委员会和暨南大学医学院主办的全国微生物检验技术创新学术研讨会在广州三寓宾馆举行。暨南大学副校长刘洁生教授和天津医科大学副校长姚智教授担任大会主席,暨南大学王一飞教授、中国卫生检验杂志社张甜社长、暨大医学院李久香副院长担任大会执行主席。国家科技部徐新来研究员、暨南大学医学院常务副院长敖杰男教授、第四军医大学阎小军教授、复旦大学郁庆福教授、中国军事医学科学院李钟铎教授、英国剑桥大学杜进平博士、暨南大学生命与健康工程研究院院长何庆瑜教授、中科院广州生物医药与健康研究院彭涛研究员等分别在大会上做了报告,来自全国各地的80多名科学工作者参加了此次会议。