刘洁生副校长、王一飞主任参加 “赛莱拉国际集团成立15周年”的庆典

发布时间:2010-09-17

2010 年9月8日,暨南大学刘洁生副校长及我基地主任王一飞主任、李久香教授出席了在西安举办的“赛莱拉国际集团成立15周年”庆典活动。

赛莱拉国际集团,总部位于广州,涉足于美容化妆品、医药、保健品领域,是一家致力于健康美丽事业、集研发制造、连锁经营、教育培训、电子商务于一体的集团化企业。秉承成就健康美丽人生的宗旨及“和谐、质量、创新、合作”的价值追求,赛莱拉国际集团与我基地在2010年9月共同建立“暨南?赛莱拉基因生物美容联合实验室”,致力于基因生物医学美容、保健食品等领域产品的研究开发合作。

在庆典活动中,刘洁生副校长、王一飞主任和赛莱拉国际集团董事长陈海佳还共同出席了中央电视台奋斗栏目组的深度访谈活动,对赛莱拉国际集团的经营理念及联合实验室的创立目的进行了详细深入的介绍和阐述。