基地博士后出站报告会顺利举行

发布时间:2013-07-11

2013年7月10日上午,刘忠博士后出站报告会在基地会议室举行。广东药学院苏政权教授、广东工业大学杜志云教授、暨南大学薛魏教授、汪炬教授和石智教授等5名专家担任了本次报告会的评审委员。中山大学徐峻教授和基地王一飞教授以及其他老师和学生也共同参加了本次报告会。
      报告会上,刘忠博士就其研究的课题《新型四氢吲唑酮类Hsp90抑制剂抗肿瘤作用机制研究》的研究进展做了详细的汇报,并对各评审委员们的提问进行了细致地回答。最后,评审委员对刘忠博士的研究报告进行了认真严格的审议并一致同意其出站,评审结果为优秀。
      会议在严谨而热烈的气氛中顺利地结束,会后,报告人及其合作导师与评审专家共同合影留念并参观了基地。