我公司“复方中药A 治疗艾滋病”合作项目正式启动

发布时间:2017-08-31

广州暨南生物医药研究开发基地有限公司

与广东蓝康科技有限公司、

广东大鹏医药科技有限公司、

广州永和建设发展有限公司

举行合作协议签字仪式

2017年8月30日上午十一点,广东蓝康生物科技有限公司、广州暨南生物医药研究开发基地有限公司和广东大鹏医药科技有限公司在广东蓝岛生物有限公司正式举行签约仪式。三方鉴于各方对开发“复方中药A治疗艾滋病”项目具有共同的兴趣,以及凭借各自优势,经友好协商,决定携手合作,深入研发“复方中药A在中国恒河猴艾滋病模型中的药效评价(I期)”的项目。本次合作得到广州永和建设发展有限公司的大力支持,公司承诺将全力支持项目开展,为各方合作打下良好基础。

此次各方合作是优势互补、资源互用、成果共享的创新性共享型合作,在生物医药行业刮起不一样的新风向。合作框架协议签订同时也标志着“复方中药A 治疗艾滋病”项目的正式启动,后续各方将逐步成立相关项目服务组、专家组、资金池、研究平台等,相互配合推动项目的进程,带动新药研制成果的市场化和专业化。