创新形式强党建 结对共建促发展

发布时间:2018-05-30

创新形式强党建 结对共建促发展

2018年5月11日上午广州市科创委机关党委第七党支部、广州生物工程中心党支部、暨南大学细胞生物学系党支部、广东省生物医学工程学会以及我公司党员在我公司会议室开展党支部结对共建活动。

广州市科创委王越西副主任、广州生物工程中心吴翠玲主任、暨南大学细胞生物学系党支部书记马义教授、广东省生物医学工程学会副秘书长刘忠教授等参加了本次活动。活动由广州市科创委设基处彭华国处长主持。

会上,各单位对本单位的工作职能进行了简要介绍,并互相交流党员学习教育的情况,同时由广州市科创委对科技服务合同登记、科技服务创新券等政策进行介绍指导。与会党员进行积极的沟通交流,在党支部活动的开展、科技项目的申报、政府对中小企业政策的支持等方面进行交流学习。

会议最后王越西副主任总结,认为通过此类形式的结对共建活动,促进了机关企事业单位及高等院校之间的沟通交流,科创委将继续加强党务工作的建设及服务基层的工作。

图为部分参会人员合影

图为王一飞教授带领参会人员参观基地