基地新闻

在这里,你可以了解我们的最新研发、教学和商业合作动态,分享我们的勤奋、成功和快乐

暨南生物医药基地产品“艾叶精油”获高新技术产品认定

发布时间:2019-11-19

近日,广东省高新技术企业协会公布了2019年拟认定的广东省高新技术产品名单,广州暨南生物医药研究开发基地有限公司(以简称“暨南生物医药基地”)的研究成果——“艾叶精油”名列其中,通过了广东省高新技术产品认定。
       暨南生物医药基地通过深入研究、独特工艺技术提取的艾叶精油,具有消炎抑菌,抗氧化、通经活络,理气血、驱寒除湿、驱蚊止痒等作用。暨南生物医药基地自行开发的艾叶精油,纯度高,囊括艾草主要有效成分,让艾草使用化繁为简,高效精准,可广泛应用于医药、美容、食品行业中。

目前,暨南生物医药基地在艾草研究方面已获得国家发明专利7项,实用新型专利24项,另有86项专利(含发明专利及实用新型专利)已被受理。同时,暨南生物医药基地运用艾叶精油开发的“健康之艾”艾草健康系列产品即将面世。