知识产权驱动科技创新,赋予发展新能量——暨南生物医药基地荣获“2019年国家知识产权优势示范企业”称号

发布时间:2019-11-27

近日,经国家知识产权总局统一评审及社会公示,广州暨南生物医药研究开发基地有限公司(简称“暨南生物医药基地”)凭借领先的自主研发能力,完善的知识产权管理体系等多项优势,荣获“2019年国家知识产权优势示范企业”称号。
    国家知识产权优势示范企业是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出授予的最高荣誉,是国家给予企业知识产权管理工作的最高评价。

知识产权是企业科技创造的核心力量,近年来,暨南生物医药基地不断加强知识产权方面的投入和管理工作,通过了国家知识产权管理体系认证,尤其在自主创新形项目“艾叶的综合利用开发与应用研究”上已获得国家发明专利7项,实用新型专利24项,另有86项专利(含发明专利及实用新型专利)已被受理。依靠科技创新形式的核心专利技术,转化成具有自主知识产权的产品,并树立了“暨大艾油”的品牌形象,大大稳固及提升了产品在市场的影响力和竞争力。

自主知识产权产品:健康之艾艾草立体修护冻干粉

本品采用独特的艾草精油及多重寡肽,复配蘑菇葡聚糖及复合氨基酸精华,多效立体修护,改善粗糙、暗黄、毛孔粗大、痘痘等症状,舒缓抗敏,抑菌抗炎、平衡水油,维护肌肤年轻健康盈态。

自主知识产权产品:健康之艾艾草精油手工皂

本品采用独特的艾草精油,科学配合多种植物精油,手工冷制而成。气味独特,洗感舒爽,泡沫绵密细腻,深层清洁,控油保湿,润燥止痒、洗后清爽不紧绷。清洁彻底而温和,护肤更安全、更有效,美颜洗护必备之良品。

获此殊荣标志着暨南生物医药基地的知识产权工作再攀新高,暨南生物医药基地将充分发挥自主知识产权的优势,加强科技创新,不断提升自身的核心竞争力,给自身的发展赋予更强大的能量。