健康之艾品牌

倚靠顶尖的生物医药研发实力,服务社会,为客户提供先进的技术服务和产品。

健康之艾

发布时间:2021-06-07

健康之艾
详情

健康之艾是暨南大学下属研究机构暨南生物医药基地旗下的品牌,它继承了学术人的严谨和研发工程师的匠心,专注于艾草的科学研究、产品应用开发及产品销售。依托暨南大学的研发实力,历经长达20年的研究,让健康之艾在艾草领域处于行业领先地位,并荣获众多艾草领域研发专利。健康之艾品牌采用业界领先的超临界萃取和分子蒸馏提取技术提取的艾叶精油,将其运用于日常健康护肤类及健康养生类的产品之中,从更广的维度、更精准的方式、更有效的应用,从医疗、保健、养生、美容等领域为人类健康服务。

健康之艾品牌包含艾草健康护肤类产品(艾草单方精油、艾草复方精油、艾草补水修复面膜、艾草花露水、艾草嫩肤修护精华液、艾草立体修护冻干粉、艾草精油手工皂、艾草膏)和艾草健康养生类产品(本草足浴包、黄金艾条、黄金艾柱、温灸、艾草精油轻松贴、艾草精油颈椎贴)。

健康之艾品牌的口号是:爱生活 艾健康  love life love health