暨南生物医药基地联合培养博士后出站报告会顺利举行

发布时间:2023-02-16

2023年2月6日,我单位联合中山康方生物医药有限公司博士后创新实践基地联合培养的屈泰龙博士顺利完成博士后出站报告,报告会在暨南生物医药基地会议室召开。

广东药科大学孟民杰教授担任本次出站报告的评审组组长并主持了会议,广州医科大学申本昌教授,暨南大学马栋教授、王一飞教授、薛巍教授担任评审委员。基地部分师生参加并听取了报告。

在报告会上,屈泰龙博士就其研究课题“靶向CD47抗体体内外评估平台的建立及应用”的完成情况进行了汇报,并介绍其在站期间取得的科研成果,其中以第一作者在国际期刊发表高水平学术论文2篇。

与会专家展开了深入探讨,并对屈博士的研究成果给予了肯定,也提出了宝贵的意见。 最后,经评审小组讨论并由孟民华教授宣布,屈泰龙博士符合出站要求,一致同意屈泰龙博士的出站申请。